VETTER Industrie GmbH VETTER Industrie GmbH

Déterminer la capacité et faire votre demande

Merci de remplir la longueur, la largeur et l'épaisseur de la fourche ainsi que le point d'application de la charge (le CDG de la charge) pour déterminer la capacité de vos fourches.

Déterminer la capacité et faire votre demande

* Données obligatoires

Toutes les fourches sont calculées avec un coéficient de sécurité de 3.

Votre machine / accessoire

Merci de nous spécifier sur quelle machine vos fourches seront montées.

et votre accrochage

Merci de choisir l'accrochage de vos fourches

Fourches de qualité avec accrochage ISO/FEM

Dans le cas de divergences avec le standard, veuillez remplir ces données.

Fourches de qualité avec accrochage ISO/FEM
Fourches de qualité avec accrochage ISO/FEM

Veiuillez noter

Un long effilage peut modifier significativement la capacité de vos fourches. Nous vérifierons cela lors du traitement de votre demande.

* Données obligatoires

Fourches de Qualité avec accrochage carré (DIN)

Dans le cas de divergences avec le standard, veuillez remplir ces données.

Fourches de Qualité avec accrochage carré (DIN)
Fourches de Qualité avec accrochage carré (DIN)

Veiuillez noter

Un long effilage peut modifier significativement la capacité de vos fourches. Nous vérifierons cela lors du traitement de votre demande.

* Données obligatoires

Fourches de Qualité à accrochage flottant (à œil)

Fourches de Qualité à accrochage flottant (à œil)

Accrochage (merci de faire un choix)…

Variante 1

Variante 1

Variante 2

Variante 2

Variante 3

Variante 3

Variante 4

Variante 4

Veiuillez noter

Un long effilage peut modifier significativement la capacité de vos fourches. Nous vérifierons cela lors du traitement de votre demande.

* Données obligatoires

Fourches de Qualité à visser

Fourches de Qualité à accrochage flottant (à œil)

Position des perçages (merci de faire un choix)…

Variante 1

Variante 1

Variante 2

Variante 2

Variante 3

Variante 3

Type de perçages (merci de faire un choix)…

Variante 1

Variante 1

Variante 2

Variante 2

Variante 3

Variante 3

Veiuillez noter

Un long effilage peut modifier significativement la capacité de vos fourches. Nous vérifierons cela lors du traitement de votre demande.

* Données obligatoires

Fourches brutes de Qualité

Fourches brutes de Qualité

Veuillez noter

Toutes modifications (usinage, soudure…) ou un effilage peut réduire significativement la capacité de vos fourches. Nous vérifierons cela lors du traitement de votre demande. Lors de modifications ultérieures à la livraison, la responsabilité de VETTER ne pourra pas être mise en cause.

* Données obligatoires

Fourches de Qualité à galets et rouleaux

Fourches de Qualité à galets et rouleaux

Veiuillez noter

Un long effilage peut modifier significativement la capacité de vos fourches. Nous vérifierons cela lors du traitement de votre demande.

* Données obligatoires

Fourches de Qualité avec accrochage TWS

Fourches de Qualité avec accrochage TWS
Fourches de Qualité avec accrochage TWS

Veiuillez noter

Un long effilage peut modifier significativement la capacité de vos fourches. Nous vérifierons cela lors du traitement de votre demande.

* Données obligatoires

Fourches spéciales de Qualité

Veuillez nous donner les informations sur vos fourches:

Vous pouvez télécharger des fichiers

Plus de 1 fichier? Merci de charger les fichiers en une seule fois, sinon ils vont s’écraser mutuellement.

Formats possibles: .jpg, .jpeg, .png, .pdf.
    Les téléchargements ne doivent pas dépasser 15 MB.

* Données obligatoires

Vos données

Veuillez nous communiquer vos données personnelles pour que vous puissiez recevoir une offre. Une copie de votre demande vous sera envoyée par mail.

* Données obligatoires

Merci!

Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais

L’envoi a échoué

Suite à une erreur indéfinie ...